365bet中文网
快速原型(RP)的原理和应用
时间:2019-08-10
  制造和开发技术快速发展的现状和趋势制造技术和原型的发展现状和快速发展趋势,从20世纪70年代末到80年代初,美国3M公司的AlanJ United
Herbert(1978),名古屋Yuuki,名古屋工业大学,日本。
快速成型技术的发展现状及研究趋势
惠斯海伦
随着新技术,新材料和新工艺的不断发展,RP技术逐渐成熟。
(6)高度集成的RP技术是计算机,数据,激光,材料和机器的集成,在计算机技术,数控技术,激光设备和功率控制技术方面得到了高度发展。
快速成型快速成型(RP)是20世纪90年代开发的先进制造技术,是制造企业新产品开发的重要通用技术。它促进产品创新,缩短新产品的开发周期,提高产品的竞争力,发挥积极作用。
使用RP技术快速完成。
介绍3D打印机介绍3D打印机的基础知识。
3D打印机技术目前市场上有十几种不同的3D打印机技术。其中最成熟的方法是UV,SLA,SLS,LOM和FDM。
SLS技术的3D打印机的工作原理。
应用行业中广泛的3D打印机技术。
RP技术1)国外RPM工艺设备的开发RPM工艺能力正在迅速发展。以前的四种RPM技术是由许多公司开发的。
许多第三方软件已经出现在海外,成为CAD和RPM系统之间的桥梁。
中国主要从事SLA,LOM和FDM。
中国的快速成型技术和发展:快速成型技术(RP)技术,也称为快速成型技术,是世界上发展最快的制造技术之一。
由于SLA的光形成技术是在20世纪80年代中期发展起来的,自20世纪90年代后期以来已有数十种不同。